Leckerer Fisch aus der Pfanne

Karfreitag, 19. April • 11.30–14.00 und 17.00–19.00 Uhr

Termine

  • Vormittags, 11.30–14.00 Uhr
  • Nachmittags, 17.00–19.00 Uhr

Für Sie f(r)isch in der Pfanne gebraten

  • Zanderfilet, Lachsfilet, Dorschfilet, Rotbarschfilet und Garnelen 
  • Beilagen: Deftige Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Dillsoße und Sauce Hollandaise 
  • Großes Salatbüfett

Preis pro Person: 29,90 Euro
satt gereicht

Tipp 
Am Karfreitag können Sie bei uns auch à la carte speisen.
Ab 15.00 Uhr: Traditionelles Tortenbüfett
 

  • Reservierung und Fragen zur Veranstaltung? 
    Am besten gleich klären und Plätze sichern: 
    Tel. (04551) 8560806
    Kontaktformular »
  • Parken – direkt vor der Tür 
    Anfahrt »